⚡️ Представляем новую рубрику Компромат 2.

⚡️ Представляем новую рубрику Компромат 2.0 (@kompr):
Обзоры региональных политических, инсайдерских и компромат-каналов. Сегодня первый обзор -

Самарская область - крайне проблемный регион, со своими законами и порядками. Там губернатор мнит себя президентом, женщина-мэр премьером, а областной суд - верховным судом. Губерния страдает информационным вакуумом ещё со времён правления мордовского варяга Николая Меркушкина, и телеграм-каналы там только-только начинают свой путь. Но развиваются они очень круто а некоторые даже агрессивно, вот Вам немного самых-самых:

«Мордодед» https://t.me/mordoded
Топовый Самарский канал сделавший себе имя на подмыве почвы под креслом экс-губернатора Николая Меркушкина, после отставки своего вдохновителя подчищают за ним мусор на разных уровнях власти. Авторы канала неизвестны, есть три версии: Приёмная депутата государственной думы Александра Хинштейна, сотрудники УФСБ Самарской области, местный коммерс Александр Перечесов. Правда предположительно где-то посередине.

«КомитетЪ» https://t.me/comiteto
Самый молодой канал подборки, путёвый и прямой родственник канала @mordoded, быструю популярность в отличии от своего брата канал обрёл не благодаря инсайду, а скорее благодаря хорошей работе с фактурой которую скидывает старший брат, и крайне дерзкой подаче материала. В Самаре канал по праву называется самым здравым. Авторство неизвестно, как и в предыдущем случае.

«Та самая Столовка БД» https://t.me/BDstolovka
Канал о самарской политике, медийке, и элитных скандалах. Острые на язык, безжалостные к обществу. Редакция предположительно находится в здании правительства Самарской области.

«Самару задолбали» https://t.me/samaruzadolbali
Канал рассказывает о коррупции в первых эшелонах власти, распиле бюджета чиновниками и громкихскандалах в Самарской области. Ведёт канал один из маститых журналистов.


«Переулок Матвеева» https://t.me/pereulokmatveeva
Канал пишет о факапах депутатов Самарской губернской думы и чиновников областного правительства. Авторство приписывают региональному отделению КПРФ.

«Пиранья» https://t.me/milapiranya
Есть в Самаре и авторские каналы, а это их единственный представитель достойный внимания. Людмила Бегун - жена возможно величайшего медийщика за всю историю Самарской области Дмитрия Бегуна, который кстати именно из-за особых законов и порядков региона отбывает 7 лет в колонии. Умна, добра, вежлива и всеми большими каналами любима.

Если вы готовы написать обзор каналов вашего региона - пишите нам на @KomandaK2bot

Telegram
МордоДед
По всем вопросам пишите: micromacro@protonmail.com Наш номер в мессенджере Threema: RHNRFKB4