Спецслужбы по-прежнему молчат по Магнитогорску, но есть вот такой вброс, который может стать официальной версией при определенных условиях.

Спецслужбы по-прежнему молчат по Магнитогорску, но есть вот такой вброс, который может стать официальной версией при определенных условиях. Хотя, может быть, это один из вбросов и будут еще, как обычно в таких ситуациях бывает в России в последние годы. Много вбросов с разными версиями делают чтобы рассеять внимание общественности, ослабить напряжение и, в конечном итоге, забить разными версиями медиа-пространство, чтобы внушить публике растерянность, а также убедить в невозможности какого-либо осмысленного анализа ситуации. Конкретно этот вброс может исходить от спецслужб, так как включает в себя мини-справку с отрицательной оценкой деятельности местного магнитогорского УФСБ, которое имеет связи с ММК https://rupres.com/incidents/istochniki-v-magnitogorske-rabotala-terroristicheskaya-yachejka-igil-superinsajd

Русская Пресса
Источники: в Магнитогорске «работала» террористическая ячейка ИГИЛ*. СУПЕРИНСАЙД
Нам удалось найти подтверждение информации о том, что взрыв в десятиэтажке, в результате которого обрушился подъезд, является полноценным терактом. Еще одну попытку привести в действие заряд возле одного из торговых центров силовикам удалось предотвратить. Есть основания предполагать, что у ..