С момента назначения Беглов провел всего три заседания правительства Петербурга.

С момента назначения Беглов провел всего три заседания правительства Петербурга. Три заседания с 3 октября. Три заседания за неполных три месяца.

Компетентность Беглова в текущих вопросах городского хозяйства - вопрос без ответа. Минимальный выход Беглова на публику, в том числе на заседания правительства, сопровождается большой предварительной работой советников, которые готовят для него детализированные ликбезы.

Вершиной этого был пошлейший из всех возможных, но наверняка выданный за эффектный цитатник "о бюджете" и "о деньгах", зачитанный с листа на заседании 29 ноября. Хотели показать, что врио эрудированный и открытый, а получилось, что нелепый и, что важнее, несамостоятельный.

Кто будет писать в лист, по которому Беглов собирается управлять городом?

И если эти же люди будут делать Беглову кампанию, а они будут делать, многие испытают "испанский стыд", который не за себя, а за чужого; и когда ты ни в чем не виноват.

Это будет настолько провинциальная и унизительная для горожан кампания, что переизбрание Полтавченко покажется изящным и лаконичным, а время Валентины Матвиенко - расцветом демократии.