⚡️ В России адепты деструктивного движения «живых граждан СССР» парализуют работу госорганов

⚡️ В России адепты деструктивного движения «живых граждан СССР» парализуют работу госорганов

В регионах движение стремительно набирает. Фактически они создали собственное государство и считают жителей РФ «мертвыми». Участники этого объединения открещиваются от гражданства РФ и отказываются жить по действующим законам. Поэтому они пропагандируют отказ от официальных документов - паспорта, ИНН, медицинского полиса, мотивируя это тем, что любая бумага с печатью и гербом является «меткой рабов».

Например, сегодня стало известно о том, что «Камчатскэнерго» начала получать письма от жителей региона с отказом оплачивать ее услуги. Адресанты называют себя рожденными в СССР и живущими по его конституции.

Мы пока не можем посчитать общее количество таких писем, потому что есть отдельные обращения от рожденных в СССР жителей, а есть обращения из профсоюза «Союз ССР». Они приходят не только к нам, но и в «Водоканал», Фонд капитального ремонта и управляющие компании. Раньше такие обращения были единичными, но сейчас их становится очень много. Люди пишут, что они рождены в СССР, на них действует конституция СССР, и платить за услуги они не будут - рассказала представитель компании Елена Симаева.

Она пояснила, что по Петропаловску-Камчатскому начали распространять листовки, на которых было указано, что если человек родился в СССР, то он не должен платить за услуги ЖКХ.

В пресс-службе Дальневосточной энергетической компании (ДЭК) сообщили, что письма от «граждан СССР» с обращениями, касающимися отказа оплачивать электроэнергию, поступают и в Приморском крае.