Конфликт Цеповяза с бывшей женой имеет корни в разделе имущества.

Конфликт Цеповяза с бывшей женой имеет корни в разделе имущества. Адвокат Цеповяза Роман Боков связал появление скандальных снимков в Сети, на которых Цеповяз вольготно поедает крабов в колонии, с делом о разводе и разделе имущества экс-супругов.
"В конце 2017-го расторгнут его брак. И он начал подавать имущественные иски к бывшей супруге. После этого и фото появились, и посылались жалобы, мол, Вячеслав ведет вольготный образ жизни. А когда Краснодарским судом брачный договор был признан недействительным, пошла новая волна атаки на него", - пояснил Боков.

Ранее сообщалось о попытках Вячеслава Цеповяза оспорить брачный контракт с супругой; стоимость спорных активов — около 3 млрд руб. В числе спорных активов — 100% долей в ООО «ОПХ «Слава Кубани» (сельское хозяйство) и ООО «Созвездие» (ресторанный бизнес), а также участки земель сельхозназначения (в собственности) площадью 4,3 га.

Telegram
Компромат 2.0
Появились фото из тюрьмы, где очень комфортно отбывает срок один из членов банды "цапков": он обедает крабами и жарит шашлык прямо в камере mk.ru/social/2018/11/08/upletavshego-krabov-capka-cepovyaza-otpravili-v-shizo.html