​​Трое пьяных полицейских в Уфе всю ночь насиловали дочь чиновника Росгвардии прямо в УВД.

​​Трое пьяных полицейских в Уфе всю ночь насиловали дочь чиновника Росгвардии прямо в УВД. Выяснилось, что над 23-летней девушкой надругались не двое мужчин, как сообщалось ранее, а трое ее коллег.
Предположительно, в ночь с 29 на 30 октября начальник полиции Уфимского района РБ и руководитель отдела по вопросам миграции УМВД выпивали алкоголь на рабочем месте, в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Позже выяснилось, что с ними находился еще один приятель.

Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой. К слову, потерпевшая 23-летняя девушка – дочь высокопоставленного чиновника Росгвардии. Позже на месте преступления были проведены обыски. По одной из версий, третий фигурант уголовного дела - начальник полиции Кармаскалинского района Башкирии. Всех подозреваемых задержали. Начальник УВД по Уфимскому району РБ задержан в порядке ст. 91 УПК РФ на двое суток. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131, п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера», сообщает СК по РБ.