🤦‍♂️ Шувалов похоже и не планирует скрывать, что нацелился на создание глобального института развития, в который вольется и Дом.

🤦‍♂️ Шувалов похоже и не планирует скрывать, что нацелился на создание глобального института развития, в который вольется и Дом.рф. Стало известно, что с легкой руки Шувалова ВЭБ превратился в ВЭБ.РФ. Такое ощущение, что Плутнику просто надоело, что все издеваются над нелепым и идиотским названием Дом.рф, которое слабо подходит для госкоропрации, и он уговорил Шувалова на такую авантюру. Зато теперь не так обидно. А чуть позже они вместе с Плутником и Менем создадут еще венчур.рф (РВК), бизнес.рф (Корпорация МСП), экспорт.рф (РЭЦ), инвестиции.рф (РФПИ) и так далее, может дойдет до медицины.рф, стройки.рф и всечтоугодно.рф, главное, чтобы под это деньги из бюджета выделяли.

Xn--D1aqf.Xn--P1ai
Дом.рф
А Абакан Абдулино Агрыз Адлер Азнакаево Азов Аксай Алатырь Алдан Александров Алексеевка Альметьевск Анапа Ангарск Аннинское с.п. Апастово Апрелевка Арамиль Арамиль Арзамас Арск Артем Архангельск Асб�...