А вот из этих двух скринов вы можете оценить скорость возмездия за глупость.

А вот из этих двух скринов вы можете оценить скорость возмездия за глупость. Российская гильдия риэлторов завезла в РБК аналитику, в соответствие с которой Россию ждет ипотечный кризис по образцу США 2008 года. При этом, риэлторы не приняли во внимание того факта, что доля ипотечной задолженности в ВВП России составляет около 6%, что в разы ниже уровня развитых стран (30–50%). На упомянутый факт гильдии любезно указал ДОМ.РФ и добавил, что в условиях низкой ипотечной задолженности темпы роста ипотечного портфеля около 20% являются гармоничными и не создают условий для кризиса.

А мораль очень простая: заниматься аналитикой ипотечного рынка без соответствующих компетенций, это все равно, что играть на рояле головой - звук будет, но такой авангард оценят не все. Впрочем, можем понять РБК. Отсутствие кризиса не так интересно, как его наличие.

Xn--D1aqf.Xn--P1ai
Дом.рф
А Абакан Абдулино Агрыз Адлер Азнакаево Азов Аксай Алатырь Алдан Александров Алексеевка Альметьевск Анапа Ангарск Аннинское с.п. Апастово Апрелевка Арамиль Арамиль Арзамас Арск Артем Архангельск Асб�...