⚽️ Одни в футболе не умеют достойно проигрывать, другие — достойно выигрывать.

⚽️ Одни в футболе не умеют достойно проигрывать, другие — достойно выигрывать. Вряд ли сборная Хорватии могла пожаловаться на негостеприимство россиян, на враждебное отношение с их стороны. Даже после поражения в матче 1/4 финала, которое сборная России в серии пенальти потерпела от хорватов, на победителей с трибун сочинского стадиона «Фишт» не посыпались оскорбления, не полетели предметы, брошенные разочарованными болельщиками. А вот игроки сборной Хорватии повели себя в высшей степени недостойно. Домагой Вида и Огнен Вукоевич записали в раздевалке после матча и выложили в интернет ролик, которые иначе как политической провокацией не назовешь.
«Слава Украине, давай, давай!», — кричит Вида. «Эта победа за „Динамо“ и за Украину. Хорватия, вперед!» aif.ru/football2018/around/slava_ukraine_posle_pobedy_sbornaya_horvatii_ustroila_provokaciyu

Www.Aif.Ru
«Слава Украине!». После победы сборная Хорватии устроила провокацию
Хорватии уже через несколько дней играть в «Лужниках» полуфинал с Англией — Вида и Вукоевич полагают, что отношение к ним и к их коллегам по команде не изменится?