😡 Как мы и предполагали, новая кампания лжи против свободы слова запущенная Роскомнадзором (t.

😡 Как мы и предполагали, новая кампания лжи против свободы слова запущенная Роскомнадзором (t.me/kompr/1870) против самых популярных независимых (!) Телеграм-каналов будет очень массированная. Вчера они начали публикацию уже известного текста на ФЛБ в продажных блогах. Все публикации - одинаковые, как под копирку. Пока мы нашли три публикации

blogrb.ru/author-articles/190967

news.stfw.ru/51160-kriminalnoe-chtivo-skolko-stoit-svoboda-slova-rascenki-ot-telegram.html

oleglurie-new.livejournal.com/354189.html

Но, видимо, их будет гораздо больше, так как в таких кампаниях принято "бомбить" по всем сегментам интернет-медиа, то есть можно ожидать публикации в ЖЖ, ВК, Фейсбуке, твиттере итд., а с завтрашнего дня и в интернет-сми и, скорее всего, в бумажных газетах и журналах. По окончании этой клеветнической кампании мы сделаем оценку её стоимости в рублях и поищем эту сумму в госзакупках РКН :)

Telegram
Компромат 2.0
Роскомнадзор начал новый этап борьбы против Телеграма и Свободы. Передышка была небольшой. Всего месяц. На этот раз они решили попробовать более креативные и продвинутые методы борьбы с независимыми сми, которыми практически уже стали ведущие Телеграм-каналы. Возможно, РКН даже нанял на бюджетные ..