Помните людоеда Игоря Радионова, который обещал журналисту Владимиру Спирягину умыть кровью и ручку в жопу журналисту запихнуть?

Помните людоеда Игоря Радионова, который обещал журналисту Владимиру Спирягину умыть кровью и ручку в жопу журналисту запихнуть?


Сюжет на Россия24 для запамятовавших:
https://www.youtube.com/watch?v=uLgYimVvFRM.

Журналист разбирался как так вышло, что инвестор Виктор Ревизников, который вложил в Тверской стекольный завод 700 миллионов рублей, был выкинут на улицу, оплеван и разорен. Де-факто хозяином завода внезапно стал бандит Игорь Радионов и юристка завода Евгения Пуляева, вдруг занявшая место Ревизникова. В качестве основного номинала в схеме по спиздингу привлекли убийцу собственной матери Антона Васильева, который сидя в колонии «подписал» килотонну документов в интересах рейдеров.

Забанкротили завод после смены собственника за 300 тысяч рублей фиктивного долга, который «выдал» заводу исп.директор самого завода. Три с лишним года рейдеры невозбранно грабили лучший в России стекольный завод, а инвестор Ревизников в судах и следствии доказывал что не верблюд. Суды проиграл, а из возбужденного по 159 УК РФ дела в конечном счете тупо спиздили (факт!) доказательства, а дело «замылили» (https://vspiryagin.livejournal.com/34904.html).

И вот сегодня мы знаем точно, кто покрывал этот блядский хоровод: судья Тверского арбитражного суда Андрей Владимирович Матвеев. Прикладываем документ. Он настоль цветаст, что в комментариях не нуждается. В приличных странах после такого мантию снимают.

https://c.radikal.ru/c24/1804/81/2e68302508a9.jpg

И по попе, и по попе кодексом судейской этики! Андрей Владимирович, если боженька есть, то он крайне расстроен вашим поведением. А мы не менее и даже более. Плохо, плохо судье с бандитом дружить. Особенно за деньги.